domingo, 13 de maio de 2012

Descrição do Pub

Administração - parte do estabelecimento responsável pelo controle financeiro, de funcionários e pela gestão.

Adega - área destinada a conserva,preservação e ao deposito de bebidas alcoólicas que não perecem com a putrefação.

Banheiro dos funcionários - local destinada as necessidades fisiológicas dos empregados do estabelecimento.

Banheiro do Público - área destinada ao uso do público para fins metabólicos, esses banheiros são separados de acordo com o sexo em masculino e feminino.

Corredor - via de acesso dos funcionários do Pub para a Administração, a cozinha, a sala dos funcionários e banheiros.

Cozinha - localidade onde se prepara os alimentos e também algumas bebidas para servir ao público os produtos de consumo.

Depósito - lugar para preservação e armazenagem de alimentos secos e não perecíveis.

Sala dos funcionários - lugar destinado ao uso dos funcionários,com café e água para consumo deles e armários para guardarem seus pertences até o final do expediente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário